Какое условие поставили MARUV после победы на Нацотборе на «Евровидение 2019»?

	Какое условие поставили MARUV после победы на Нацотборе на "Евровидение 2019"?
От MARUV потребовали не гастролировать в России

Украинская певица MARUV, которая 23 февраля одержала победу в Нацотборе на "Евровидение-2019", получила на ознакомление контракт с "Суспільним мовленням", который запрещает гастролировать в РФ. Об этом сообщила PR-директор "UA: Суспільне мовлення" Виктория Сидоренко на своей странице в Facebook.

"В контракте от Суспільного есть требование с запретом гастролировать в РФ. Этот контракт певица получила на ознакомление", – написала она.

По словам Сидоренко, MARUV имеет сутки на ознакомление со всеми условиями контракта и свое решение по ним.

"Суспільне спустя также имеет право на решение по контракту. Окончательное решение о том, кто будет представлять Украину принимает именно Суспільне", – добавила она.

Читайте такжеНацотбор на «Евровидение 2019»: подробности финала

Напомним,MARUV – проект украинской певицы Анны Корсун. Ее трек Drunk Groove, который она записала вместе с украинским музыкантом DJ Boosin (Михаил Бусин), набрал уже почти 90 миллионов просмотров на YouTube. Хит взорвал все радиостанции Украины и некоторых стран Европы. В Нацотборе MARUV принимала участие впервые, но это не помешало ей одержать победу на конкурсе.

Ранеевице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко резко высказался об артистах, которые мечтают представить страну на песенном конкурсе "Евровидение", при этом гастролируя в России.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Донбассе погиб украинский военный, еще двое ранены

Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/pressjfo.

Закрыть