Как мило: жена Джастина Бибера опубликовала его детское фото

	Как мило: жена Джастина Бибера опубликовала его детское фото
Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Пока фанаты ждут новостей о предстоящей свадебной церемонии, Хейли Болдуин поделилась трогательной фотографией своего мужа Джастина Бибера.

Болдуин показала в Instagram снимок, где улыбающийся дошкольник Биберобнимает плюшевого мишку. 22-летняя модель подписала фотографию»Bubbbbbaaaa» и добавила ряд различных смайликов.

	Как мило: жена Джастина Бибера опубликовала его детское фотоДжастин Бибер в детстве

Напомним, в сентябре прошлого года музыкант и модель тайно узаконили свои отношения, разделив это событие только друг с другом. Влюбленных церковным браком соединил священник Джеффри Куинн.

Это произошло после того, как Джастин и Хейли получили 13 сентября в Нью-Йорке свидетельство о заключении брака. Тогда же появилась информация, что вскоре пара собирается устроить пышное торжество, которое предположительно пройдет 28 февраля.

Мы также сообщали, что недавноДжастин Бибер шокировал фанатов своим внешним видом. Кроме этого, певец рассказал, от чего лечился в течение продолжительного времени.

Смотрите видео, почему Джастин Бибер страдал по Селене Гомес:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Прокурор получил 3 года условно за взятку в $10 тысяч

Осужденный освобожден от отбывания наказания с испытанием сроком на один год Бывшего прокурора Кировоградской местной прокуратуры признали виновным в незаконном

Закрыть