Участие в Нацотборе под угрозой? Пропагандистка Путина защитила скандальный дуэт ANNA MARIA

	Участие в Нацотборе под угрозой? Пропагандистка Путина защитила скандальный дуэт ANNA MARIA
Анна и Мария Опанасюк

Одиозная российская телеведущая Ольга Скабеева на своей странице в Twitter вступилась за дуэт ANNA MARIA, который принимает участие в украинском Нацотборе на Евровидение-2019. Ранее артистки из Крыма Анна и Мария Опанасюк попали в скандал из-за интервью известному украинскому журналисту Роману Скрыпину, в котором они отказались признавать Россию страной агрессором, а Крым назвать украинским.

"Не просто не признали "агрессию" России! Крутейшим образом держались во время хамского антироссийского интервью. Молодцы!" – написала Ольга Скабеева в своем Twitter.

TWITTER— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) February 22, 2019

Российские пользователи тут же бросились хвалить украинских певиц. Однако, нашлись и те, кто раскритиковал Скабееву за этот твит. «Все, можно этот коллектив сливать в бачок, раз его Скабеева поддержала», "В хамских интервью Ольга знает толк", – пишут они.

Некоторые пользователи сети вспомнили о семье ANNA MARIA, которая сейчас живет в оккупированном Крыму. «Да там вся семейка – коллаборанты. Отец в Крыму работал на оккупантов, а мама – заместитель председателя совета министров оккупационного режима в Крыму».

«Ольга Скабеева круто подставила двух девченок, распиарив их в информационном пространстве России. Теперь быть участницами Евровидение им не грозит», – написал юзер под ником Micrometr50.

Напомним,финал Нацотбора на "Евровидение 2019" состоится 23 февраля, и мы узнаем, кто представит Украину на международном конкурсе.Сегодня.Lifestyle уже подготовил список финалистов с их конкурсными выступлениями. Ранее мы сообщали, чтомеждународное музыкальное состязание "Евровидение-2019" пройдет 14, 16 и 18 мая.

Смотрите видео: чем будет удивлять Евровидение-2019

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В США заявили о планах оставить в Сирии вдвое больше солдат

Иллюстративное фото (с відкрих источников) США хотят оставить в Сирии 400 военных США намерены оставить в Сирии около 400 военнослужащих.

Закрыть