«Было непросто»: KAZKA перед финалом Нацотбора сделала заявление

	"Было непросто": KAZKA перед финалом Нацотбора сделала заявление
Александра Зарицкая

Известная украинская группа KAZKA, которая принимает участие в Нацотборе на Евровидение-2019, перед финальным выступлением сделала заявление на своей официальной странице в Instagram.

«Было непросто, но вот мы в финале. Впереди – моя главная битва. Битва с моим волнением. Кто из нас победит? Не знаю. И хочу поблагодарить всех, кто рядом. Нашу команду, семьи, наших непревзойденных слушателей. Вместе с вами мы готовы на все», – написала вокалистка коллектива Александра Зарицкая.

INSTAGRAM (@kazka.band) 22 Фев 2019 в 9:32 PST

Пользователи сети засыпали музыкантов комментариями.

«Мне понравилось ваше выступление вживую! Конечно, волновалась, немного дрожал голос, может слишком громко слышала себя в мониторы, но вышло неплохо. Полностью поддерживаю жюри в этом плане. Главное – концепция вашего номера, сильная и самобытная! На финале нужно просто кайфовать от себя и от происходящего на сцене! Помните, что не всем дано попасть и на эту сцену Нацотбора, а вы уже там! Это уже успех! Дальше – обязательно только больше», – написала подписчица под ником katty_rina

«Тримаю за вас кулачки, все буде добро, удачі», «Все буде добре, головне кайфанути від виступу. Ви переможете, це ж ясно», «Все получиться! Мы с вами! Мы верим!», – написали другие юзеры.

Ранеемы описывали все подробности второго полуфинала Нацотбора на "Евровидение 2019".

Мы такжеподробно рассказывали о всех участниках Нацотбора на "Евровидение 2019".

О том, как группа KAZKA готовиласьк Нацотбору на Евровидение 2019, смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
340 парафий МП перешли в ПЦУ — Минкульт

В министерстве отмечают, что более активный процесс искусственно сдерживается В Украине уже около 340 парафий Московского патриархата перешли в Православную

Закрыть