Подготовка к «Оскару 2019»: вопрос расизма, эмиграционный скандал и украинские СМИ на местном канале

	Подготовка к "Оскару 2019": вопрос расизма, эмиграционный скандал и украинские СМИ на местном канале
"Оскар 2019"

С 24 на 25 февраля состоится самое ожидаемое и грандиозное событие в мире кино – 91-я церемония награждения премии "Оскар". И буквально за два дня до мероприятиясъемочная группа "Сегодня", которая являетсяединственной из украинских СМИ на "Оскаре", оказалась в настоящем водовороте кинособытий. Впрочем,Дэн Кушнарев,оператор, режиссер Олесь Середицкий иВячеслав Лакомкин отлично со всем справились и взяли "новую высоту".

Красную дорожку готовят и днем, и ночью, а работы еще много. Фанаты даже волнуются, ведь до церемонии осталось всего два дня! Поговаривают, что рабочие не успевают по графику. Но, сейчас в Лос-Анджелесехватает и других горячих тем для обсуждения.

Дело в том, что в связи с новой эмиграционной политикой, которую сейчас внедряет президент США Дональд Трамп, Голливуд всколыхнул еще один скандал: мексиканский актер Хорхе Антонио Герреро не сможет приехать на церемонию "Оскар", ведь ему трижды отказали в визе. Не помогли даже приглашение от продюсеров и киностудии. Напомним, что Герреро исполнил одну из ролей в фильме "Рома". Лента получила 10 номинаций на премию "Оскар 2019".

Не прекращают обсуждать и то, что среди номинантов, как всегда, очень мало афроамериканцев. Ведь вопрос расизма поднимается на "Оскаре" чуть ли не каждый год.

	Подготовка к "Оскару 2019": вопрос расизма, эмиграционный скандал и украинские СМИ на местном каналеСъемочная группа "Сегодня" в Лос-Анджелесе

Но, скандалы скандалами, а вот наши ребята не упускали возможности создавать здесь положительный имидж Украины. Съемочная группа "Сегодня" дала интервью корреспондентам американского телеканала АВС, который является официальным транслятором "Оскара" на территории США. Они узнали, что ради церемонии мы преодолели почти десять тысяч километров, и канал "Украина" – единственный из отечественных СМИ получил аккредитацию на вручение кинопремии.

	Подготовка к "Оскару 2019": вопрос расизма, эмиграционный скандал и украинские СМИ на местном каналеСъемочная группа "Сегодня"

Джоэл Эдгертон, сыгравший в таких фильмах, как "Звездные войны" и "Великий Гэтсби", в число номинантов в этом году не попал, но отметил, какие картины заслуживают внимания.

"Это очень помогает, когда фильмы несут в мир некое послание, тогда у них и рождаются настоящие кинозвезды, которые могли бы сыграть и в Украине", – отметилДжоэл Эдгертон.

Кроме этого, стало известно, что почти все претенденты в номинации "Лучший саундтрек" будут выступать во время церемонии "Оскар": а это Брэдли Купер и Леди Гага, а также группа "Квин". Отказался от выступления только известный американский рэпер Кендрик Ламар, который исполнил песню к фильму "Черная Пантера".

Напомним,сайт "Сегодня" уже писал о том,что необходимо знать о церемонии награждения "Оскар 2019".

Отметим,чторедакция новостей "Сегодня" готовитэксклюзивные репортажи и прямые включения с красной дорожки "Оскара". Прямую трансляцию церемонии награждения кинопремии "Оскар"можно будет посмотретьв ночь с 24 на 25 февраляна телеканале "Украина"с 1:30.Ведущими телемарафона станут Александр Скичко и Светлана Катренко.

Также напомним, чтосъемочная группа "Сегодня" пристально следила за поведением селебритисна красной дорожке "Золотого глобуса".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Джапарова: Оккупанты в Крыму даже в детсадах держат людей из ФСБ

По данным Меджлиса, в оккупированный Крым переселили почти 500 тысяч россиян В оккупированном Крыму на всех предприятиях и даже в

Закрыть