«Любовь всей жизни»: Влад Топалов показал фото с Региной Тодоренко и маленьким сыном

	"Любовь всей жизни": Влад Топалов показал фото с Региной Тодоренко и маленьким сыном
Влад Топалов

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями несколько месяцев назад – у пары родился сын. Новоиспеченный отец назвал имя ребенка. Влад Топалов просто светится от счастья и регулярно делится снимками с малышом.

Недавно Влад Топалов заболел и не контактировал с сыном. Регина Тодоренко даже отпраздновала День святого Валентина без мужа. Видимо, артисту уже лучше и он наверстывает упущенное. На своей странице в Instagram Топалов поделился семейным фото и добавил трогательную подпись:

"Маленькие ножки". Комментарии тут, думаю, излишни. Моя маленькая любовь, а рядом любовь всей жизни, покрупнее мелкой", – написал Топалов.

Читайте такжеРегина Тодоренко впервые вышла в свет после рождения ребенка

	"Любовь всей жизни": Влад Топалов показал фото с Региной Тодоренко и маленьким сыномВлад Топалов с Региной Тодоренко и маленьким сыном

К слову, после рождения ребенка Регина Тодоренко стала делиться с подписчиками подробностями своей беременности. Так, телеведущая рассказала, как боролась с токсикозом с помощью пива, а также о том, как попала в больницу.

Ранее мы писали, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая отпраздновали 2-летие сына Ивана.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Адвокат Януковича просит исправить «ошибки» в приговоре суда

Байдик считает, что беглый экс-диктатор не действовал под влиянием РФ Адвокат беглого экс-диктатора Виктора Януковича Александр Байдик обратился в суд

Закрыть