Клипмейкер Леонид Колосовский рассказал о съемках клипа Каменских «Попа, как у Ким»

	Клипмейкер Леонид Колосовский рассказал о съемках клипа Каменских "Попа, как у Ким"
Настя Каменских и Леонид Колосовский

Коллаборация клипмейкераЛеонида Колосовского и украинской поп-певицы Насти Каменских (NK) об иронии над идолами современности и краткосрочными трендами лишь за первые сутки после релиза набрала больше двамиллионапросмотров в YouTube и вызвала небывалый ажиотаж среди комментаторов.

Режиссер видео, известный клипмейкер Леонид Колосовский, вспомнил, как проходили съемки с NK: «Мы снимали клип 26 декабря. Эта видеоработа стала потрясающим окончанием годичного рабочего периода. Несмотря на 23-часовой съемочный процесс, усталость всей команды, включая артиста, было очень весело. Все участники клипа приняли участие в съемкахпо дружескому приглашению, чтобы кайфануть вместе с нами!».

Леонид Колосовский рассказал, что это его первая видеоработа для Насти Каменских в качестве сольной исполнительницы. Ранее клипмейкер работал с артисткой, когда она была в составе дуэта Потап и Настя. Авторству Колосовского принадлежат одни из самых знаковых клипов дуэта: «Бумдиггибай», «У мамы» и другие.

«Мне прекрасно работалось с Настей уже в ееновом амплуа. Она – профессионал с большой буквы и чувствует себя уверенно. На съемочной площадке царила та же приятная атмосфера, что и 10 лет назад, когда мы снимали первые работы для Потапа и Насти. Было комфортно, так как мы импровизировали на давно заданную нами тему. Тренды, над которыми мы все смеемся и в то же время следуем им. Ироничный клип на ироничную песню! Мы все от души посмеялись!», – рассказал Леонид Колосовский.

РанееНастя Каменских рассказала о своих предпочтениях в постели.

Напомним, такжеНастя Каменских рассказала о воссоединении с Потапом.

Смотрите видео о том, как Настя Каменских выкладывает фото с итальянских каникул:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина ответила на заявление Венгрии о полуфашистском законе

В МИД Украины отметили, что ни украинское правительство, ни общество не имеют антивенгерских настроений В МИД Украины назвали недопустимыми заявления

Закрыть