«Голос країни 9»: в командах тренеров остается совсем мало мест

	"Голос країни 9": в командах тренеров остается совсем мало мест
Голос країни 9

В это воскресенье, 24 февраля, зрители увидят предпоследний выпуск «слепых прослушиваний» проекта «Голос країни-9» с новым тренерским составом, в который вошли певица Тина Кароль, шоумен Потап, мультиартист MONATIK, международная звезда Dan Balan.

Сильных участников в «Голосі країни-9» настолько много, что тренерские команды уже почти заполнены. Но вокалистов, мечтающих попасть в проект, осталось немало. Удастся ли в шестом выпуске звездным наставникам найти последних участников в свои команды, зрители узнают уже скоро.

	"Голос країни 9": в командах тренеров остается совсем мало мест

В это воскресенье мы увидим, сможет ли молодой учитель музыки обычной школы из села не подвести надежды своих юных учеников и попасть на сцену, чтобы осуществить свою мечту об успешной карьере артиста.

26-летний Энрикеш Жоао Персиндо из Анголы уже давно живет в Украине и работает репетитором по английскому языку в детском саду.

Также на «Голос країни» приедет 53-летний многодетный отец, который споет очень чувственную композицию Bryan Adams «I do it for you». Свое выступление он посвятит жене, которая когда-то давно поверила в него и поддержала его желание заниматься музыкой. Также на сцену проекта выйдут 16-летняя Аделина Шевченко из города Киев, 24-летняя Екатерина Гудим, 31-летний одессит Андрей Карпов и другие яркие самородки.

Ранее мы писали, чем удивила всех пятый эфир "Голос країни 9".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Аваков: Меня хотят обвинить в фальсификации выборов

Министр говорит, что на его счета "из непонятных источников" должны "упасть" деньги якобы в качестве оплаты фальсификации выборов Министр внутренних

Закрыть