Матвиенко и Мирзоян рассказали о своем романе и кризисе в отношениях

	Матвиенко и Мирзоян рассказали о своем романе и кризисе в отношениях
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

После того, как Арсен Мирзоян написал для Тони Матвиенко песню «Не двоє», в адрес пары посыпались вопросы. Дескать, нет ли в словах песни пророчества? Чтобы расставить все точки над «і», супругиподелились с журналом»Теленеделя» своими взглядами на жизнь и творчество, историям о быте, путешествиях и воспитании детей.
«Когда между нами возник роман, пришлось проверять себя, воевать, пытаться понять, действительно ли это любовь или просто увлечение. Чтобы разобраться, потребовался почти год», — признается Арсен. Тоня тут же дополнила, что ее будущий супруг знал, что та его любит. Вскоре была свадьба ее мечты – с белым платьем, гостями и друзьями.

	Матвиенко и Мирзоян рассказали о своем романе и кризисе в отношенияхТоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

В период, когда психологи сулят влюбленным кризис трехлетнего возраста, у пары как раз родилась дочь Нина, став центром их жизни. «Было невероятно сложно, несмотря на то, что рядом оставалась мама» (Нина Митрофановна — прим. ред.), — вспоминает Тоня. В тот момент в прямом смысле не хватало рук, чтобы носить и укачивать ребенка. «Когда на нас с мамой посмотрела подруга-педиатр спустя три месяца после рождения ребенка — похудевших, с синяками под глазами — сказала: «Пора вам заводить няню!», — смеется певица. Артисты отмечают, что после рождения Нины нет времени думать о глупых разногласиях.

Напомним,Нина Матвиенко станцевала со своей младшей внучкой.РанееТоняМатвиенкотрогательно поздравила дочь с 20-летием.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий