Майли Сайрус показала брутальные фото со свадьбы

	Майли Сайрус показала брутальные фото со свадьбы
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В декабре 2018 года Майли Сайрус вышла замуж за Лиама Хемсворта. Певица ранее публиковала фото со свадьбы, но на днях эпатажная Майли поделилась серией нетрадиционных свадебных снимков.

Все мы привыкли показывать нежные фото с романтического торжества, но только не Майли Сайрус, которая любит удивлять публику. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала свадебные фото, где позирует не в самых приличных позах.

Читайте такжеМайли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые появились на публике после тайной свадьбы

Свадебные фото Майли СайрусФото: instagram.com/mileycyrusСвадебные фото Майли СайрусФото: instagram.com/mileycyrusСвадебные фото Майли СайрусФото: instagram.com/mileycyrusСвадебные фото Майли СайрусФото: instagram.com/mileycyrusСвадебные фото Майли СайрусФото: instagram.com/mileycyrusСвадебные фото Майли СайрусФото: instagram.com/mileycyrus1/6

Под фото с мамой Майли Сайрус оставила эпичную подпись: "Мама сказала мне, что этот традиционный букет я должна хранить… не есть… или курить… или использовать как воображаемый "пенис"/рог единорога, но… Я все равно это сделала. Прости мама". Собственно, что и продемонстрировала на фото.

Ранее мы писали, чтоДаша Астафьева показала декольте в чувственной фотосессии с бабочками.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий