Популярное в сети: все обсуждают «беременность» Ани Лорак

	Популярное в сети: все обсуждают "беременность" Ани Лорак
Ани Лорак

Одной из самых популярных за последние дни стала новость о вероятной беременности Ани Лорак. Отметим сразу,явных подтверждений данной информации нет – она основана исключительно на предположениях поклонников. Но почему они решили, что их любимая певица, которая лишь недавно развелась супругом,ждет второго ребенка?

Причиной послужило концертное видео, которое Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram. Под облегающим мини-платьем подписчики разглядели округлившийся, по их мнению,животик: "Когда ребеночек будет?", "Мне одной кажется или действительно видно животик?", "А девушка в интересном положении".

Читайте такжеРомантика, измена, развод: история любви Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

	Популярное в сети: все обсуждают "беременность" Ани ЛоракКадры из видео Ани Лорак

INSTAGRAM (@anilorak) on Feb 16, 2019 at 12:00pm PST

А учитывая, что в последнее время певице все чаще приписывают роман с Сергеем Лазаревым, который представит Россию на "Евровидении 2019", то и отцом будущего ребенка считают его.

Тем не менее сразу после концертного видео, из-за которого Ани Лорак заподозрили в беременности, певица опубликовала фото, на котором демонстрирует подтянутую фигуру.

	Популярное в сети: все обсуждают "беременность" Ани ЛоракАни Лорак

Можно ли расценивать снимок как опровержение догадок о второй беременности? Скорееда, чем нет. К слову, Ани Лорак воспитывает 7-летнюю дочь Софию от брака с Муратом Налчаджиоглу.

Ранее мы писали, что Марина Боржемская-Узелкова впервые поделилась подробностями развода с мужем.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Рассказать о поджогах: Грицак планирует встречу с Онуфрием

Глава СБУ настаивает: если поджигают церквей, это не значит, что виноваты украинские патриоты и националисты Руководство СБУ встретится с митрополитом

Закрыть