Марина Боржемская-Узелкова впервые поделилась подробностями развода с мужем

	Марина Боржемская-Узелкова впервые поделилась подробностями развода с мужем
Марина Боржемская-Узелкова

В конце декабря прошлого года всех ошарашила новость о разводе Марины Боржемской-Узелковой и ВячеславаУзелкова. Супруги прожили вместе почти 20 лет.Тогда эту информацию подтвердила лично Маринана своей странице в Instagram.Тренер оставила большой пост, в котором призналась, что они с Вячеславом больше не пара, и попросила фанов "не искать причин и подводных камней" в их расставании.

В программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Марина раскрыла некоторые подробности развода: "Вообще,официально мы со Славой подали в суд в сентябре месяце. Когда мы приехали с проекта, уже тогда мы уже не жили в одной квартире. Я сразу же переехала жить к родителям после проекта.Месяц дали на рассмотрение и через месяц нас развели. Получается, что 16 октября у меня уже была бумага на руках о том, что мы разведены.

Читайте такжеВячеслав Узелков эмоционально прокомментировал развод с Мариной

Тогда ходили слухи, что известный экс-боксер завел любовницу. Асама Марина деликатноуклоняется от ответа: "Ну, я Славу за руку не словила. И я не могу сказать, что это могло стать причиной нашего развода. Очень много всего".

Марина не захотела уточнять истинную причину развода, однако деталями самого бракоразводного процесса поделилась. Женщина забрала самое дорогое – двух своих детей – и в старом авто, которое когда-то купила у подруги в рассрочку за свой счет, выехала из их совместной квартиры площадью 100 квадратных метров в старуюродительскуюхрущевку.

	Марина Боржемская-Узелкова впервые поделилась подробностями развода с мужем

"Мы переехали к моим родителям. Ну потому что… Я пришла в Славину жизнь – у меня не было квартиры. Я ушла от него с тем, с чем я пришла. Я не могу забрать то, что не принадлежит мне. Хотя мы зарабатывали на это все вместе, но я вернулась туда где меня ждали. Там, где были мне открыты двери. Я постучалась в те двери, которые были открыты, скажем так. Уменя осталось самое главное богатство – это дети.Потому что, наверное,я их больше всего хотела в своей жизни", – признается Марина.

С момента развода прошло уже четыремесяца. За это время, по словам Марины, Вячеслав не предложил разделить совместно нажитое имущество: "Не знаю, может ему сложно сейчас пока. Возможно, ему надо время. Я хочу ему дать это время. Но если он придет, я буду с ним всегда говорить. И дети тоже", – объяснила Боржемская-Узелкова.

Напомним, чтоинформация о разладе в семье Марины и Вячеслава Узелковых появилась в СМИ в начале декабря.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Почти 50 дел от НАБУ и САП зависли в судах: инфографика

В НАБУ ждут начала работы Высшего антикоррупционного суда Из 180-ти дел, расследование которых завершили детективы НАБУ по состоянию на 31

Закрыть