Как провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер Розенко

	Как провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь и ее возлюбленный, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко культурно провели вечер и отпраздновали День влюбленных. Пара отправилась на балет. На своей странице в Instagram Елена-Кристина опубликовала целую серию милых фото, на которых она позирует в объятиях вице-премьер-министра.

Как провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер РозенкоФото: instagram.com/elena_kristina_lebedКак провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер РозенкоФото: instagram.com/elena_kristina_lebedКак провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер РозенкоФото: instagram.com/elena_kristina_lebedКак провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер РозенкоФото: instagram.com/elena_kristina_lebedКак провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер РозенкоФото: instagram.com/elena_kristina_lebedКак провели день влюбленных Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер РозенкоФото: instagram.com/elena_kristina_lebed1/6

"И это был ШЕДЕВР! Сделано с любовью! С Днем влюбленных, Друзья!", – подписала снимки Елена-Кристина.

Поклонники ведущей отметили, что Лебедьс Павлом Розенко выглядят счастливыми и отлично смотрятся вместе: "Вы такая классная пара!!", "Самое главное что вы Счастливы!!! И пусть весь мир подождет", "Прекрасно выглядите, счастье в глазах", "А счастливые какие, милашки!!!".

Напомним,Елена-Кристина Лебедь показала, как министр Розенко заботится о ней.

РанееЕлена-Кристина Лебедь выписалась из больницы и уже провела первый рабочий день.Оказалось, что у телеведущей были проблемы с ногой, поэтому ей пришлось перенести операцию.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ГПУ ответила Схемам по делу Арконы Газ-Энергия

Законных оснований для передачи дела об Арконе в НАБУ нет, ее лицензию стребуем отменить через суд, говорят в ГПУ ГПУ

Закрыть