В роскошном платье от Gucci: Кейт Миддлтон стала гостьей гала-вечера

	В роскошном платье от Gucci: Кейт Миддлтон стала гостьей гала-вечера
Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая с мужемпосетила кинопремию BAFTA 2019,посетила гала-вечер организации 100 Women in Finance ("100 женщин в финансовой сфере").

Это грандиозное мероприятие состоялось в лондонском Музее Виктории и Альберта – крупнейшем в мире музее декоративно-прикладного искусства и дизайна. Торжественное событие Кейт Миддлтон посетила сама, поскольку в этот же вечер ее муж, принц Уильям, присутствовал в благотворительной организации Passage.

	В роскошном платье от Gucci: Кейт Миддлтон стала гостьей гала-вечераКейт Миддлтон

Герцогиня продемонстрироваланевероятно нежный look. Она надела роскошное платье от итальянского модного дома Gucci в розовых тонах и с темно-розовым бархатным поясом.

Свой образ Миддлтон дополнила бархатным клатчем Prada в тон к поясу, серьги от Kiki McDonough и серебристыми туфлями от Oscar de la Renta. Свои волосы она аккуратно заколола булавкой и подчеркнула лицо нежным макияжем.

Напомним, недавноКейт Миддлтонотправилась с визитом в Шотландию.В поездку Кейт надела теплое платье в шотландскую клетку тартан от любимого ею бренда Alexander McQueen. ТакжеКейт Миддлтонутром15 января посетила Королевское садоводческое общество.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Труханов в 2017 году аннулировал свой паспорт РФ – решение суда

Согласно тексту решения, суд признал выдачу паспорта незаконной, а сам Труханов узнал о существовании документа - через Интернет Городской глава

Закрыть