«Грэмми 2019»: Леди Гага пришла на вечеринку без одежды

	"Грэмми 2019": Леди Гага пришла на вечеринку без одежды
Леди Гага

В Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения музыкальных наград "Грэмми". Триумфаторами премии в этом году сталимного знаменитостей – Леди Гага,Ариана Гранде, которая бойкотирует премию, Дуа Липа, Дрейк и другие. Отметим также, что лидер группыSoundgarden Крис КОрнелл был посмертно награжден "Грэмми" в номинации "Лучшее рок-исполнение". Неожиданно на сцене церемонии появилась супруга экс-президента США Барака Обамы Мишель Обама.

INSTAGRAM 12 Фев 2019 в 12:24 PST

На вечеринке после официальной части певица Леди Гага появилась без одежды, только в комплекте кружевного белья, колготах и расстегнутом коротком пиджаке. Так звезда пришла на афтепати Грэмми,сообщаетDaily Mail.

INSTAGRAM 12 Фев 2019 в 12:20 PST

Для вечеринки в честь церемонии, где Гага получила три статуэтки, звезда выбрала очень откровенный наряд. Певица надела черный бюстгальтер и трусики, черные капроновые колготы в сеточку и черный укороченный пиджак с блесками, не прикрывающий ягодицы.

INSTAGRAM 12 Фев 2019 в 12:26 PST

Напомним,красная дорожка премии запомнилась большим количеством неординарных нарядов. Некоторые звезды удивили выбором нарядов необычных и запоминающихсяфасонов, другие огорчили поклонников, надев весьма безвкусные платья или костюмы.

Певица Кэти Перри стала однойиз самых ярких гостей церемонии вручения престижной музыкальной премии "Грэмми 2019". Артистка вышла на красную дорожку в платье с верхом в стиле металлик и пышной юбкой в пол розового цвета.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Госдолг США достиг новой рекордной отметки

Фото: Федеральный резерв США (flickr.

Закрыть