Ариана Гранде показала платье, в котором могла бы прийти на «Грэмми 2019»

	Ариана Гранде показала платье, в котором могла бы прийти на "Грэмми 2019"
Ариана Гранде

Известная американская певица Ариана Гранде решила бойкотировать церемонию вручения премии "Грэмми 2019" из-за большого конфликта с продюсерами премии. Интересно, что Ариана победила в номинации "Лучший поп-альбом года", но все равно не пришла на вручение.

"КогдаZac Posen делает для тебя наряд, уже неважно поешь ты или нет", – прокомментировала снимок певица, намекая, что именно в этом платье она и должна была выступать на "Грэмми 2019".

	Ариана Гранде показала платье, в котором могла бы прийти на "Грэмми 2019"

Ранее сообщалось, чточто у певицы возникли разногласия с продюсерами премиииз-за песен, которые она будет исполнять. Гранде не только не будет выступать на церемонии, но даже не появится на ней.

	Ариана Гранде показала платье, в котором могла бы прийти на "Грэмми 2019"

А дело все в том, что Гранде якобы обидело, что продюсеры сначала не позволили ей исполнить композицию 7 Rings – последний сингл из ее будущего альбома Thank U, Next, который будет представлен за два дня до "Грэмми". Впоследствии будто был достигнут компромисс, в результате которого 7 Rings станет частью попурри, но Гранде объявила премии бойкот после того, как продюсеры настояли, чтобы вторая песня была на их выбор.

Напомним, стал известен список победителей "Грэмми 2019".

Кроме этого, Мишель Обама стала неожиданной гостьей церемонии "Грэмми 2019".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Подозрение Мангеру по делу Ганздюк: в ГПУ рассказали подробности

Заместитель генпрокурора Украины Юрий Столярчук лично вручил главе Херсонского облсовета подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк Заместитель генпрокурора Юрий Столярчук

Закрыть