Это так мило: художница воспроизводит стильные образы беременной Меган Маркл


	Это так мило: художница воспроизводит стильные образы беременной Меган Маркл
Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл, которая вместе с мужем отправится с официальным визитом в Марокко, уже для многих стала примером для подражания. Британки стараются копировать ее образы, а остальные с удовольствием повторяют их на бумаге.

Талантливая художница, которая в сети подписывает свои работыименем Дженнифер Валлез,создала необычный проект. Художница воспроизводит каждый выход беременной герцогини Сассекской на бумаге. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонажа мультфильма, что добавляет уникальности картинам.

Читайте также:  Поклонники заинтригованы: Лобода заговорила о расставании

Стоит отметить, что художница еще и неплохо зарабатывает на этом. Она предлагает фанатам королевской семьи не только необычные картины с принцем Гарри и Меган Маркл, но и чашки или календари с их мультипликационными копиями.

Художница воспроизвела стильные выходы беременной Меган Маркл Фото: instagram.com/royalsketchesbyjenv/Художница воспроизвела стильные выходы беременной Меган Маркл Фото: instagram.com/royalsketchesbyjenv/Художница воспроизвела стильные выходы беременной Меган Маркл Фото: instagram.com/royalsketchesbyjenv/Художница воспроизвела стильные выходы беременной Меган Маркл Фото: instagram.com/royalsketchesbyjenv/Художница воспроизвела стильные выходы беременной Меган Маркл Фото: instagram.com/royalsketchesbyjenv/1/5

Читайте также:  Стали известны дата похорон и место прощания с Децлом

Напомним,ранеепять подруг Меган Маркл дали откровенное интервью,в котором заявили, что Меган Марклмолча должна терпеть всю ложь вокруг нее.

Как известно, уже в марте 2019 годагерцог и герцогиняСассекские планируют покинуть резиденцию в Кенсингтонском дворце и переехать в новый дом– коттедж Фрогмор, расположенный за городом, недалеко от Виндзорского замка.Королева Елизавета IIв честь новоселья внука и его супругирешила подарить им несколько картиниз Королевской коллекции произведений искусства, которые принц Гарри и Меган Маркл смогут разместить в своем новом доме.

Читайте также:  Д.  Гаевский: «Украине могут понадобиться еще одни парламентские выборы»

Смотрите видео о том, почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Подробнее в Культура
«Тина – самая интересная из всего»: Дан Балан рассказал, что чувствует к Тине Кароль

«Беременна?» Надя Дорофеева покорила изящным образом на Неделе моды в Нью-Йорке

Вся в золоте: эффектный выход Беллы Хадид на подиуме

Меган Маркл и принц Гарри посетят Марокко с официальным визитом

Надежда Мейхер дебютировала в кино – интересное видео

В ДТП погиб британский рэпер Cadet

Закрыть