Запрещенная в Украине ведущая «Орла и Решки» обнажилась на видео

	Запрещенная в Украине ведущая "Орла и Решки" обнажилась на видео
Настя Ивлеева

Скандальная российская телеведущая, звезда тревел-шоу "Орел и Решка" Анастасия Ивлеева, на которую напали в Бразилии, обнажилась в анонсе сериала "Туристическая полиция". Соответствующий ролик звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Премьера сериала запланирована на 25 февраля. Ивлеева решила поделиться с поклонниками горячим трейлером. На первых кадрах видео Настя позирует обнаженной, хотя там видно лишь ее силуэт. После чего красотка медленно одевается в полицейскую форму. Ролик был также опубликован на фан-страничке звезды.

Читайте также»Меня обожали взрослые дядьки»: Настя Ивлеева вспомнила, как заработала первый миллион

"Сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло, происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале "Туристическая полиция". Мама, я актриса! Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру, замру, забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится, пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков", – писала ранее Ивлеева на своей странице.

INSTAGRAM (@nastyaivleevva) 7 Фев 2019 в 11:33 PST

Напомним, в2011 году Настя Ивлеева познакомилась с экс-участником "Фабрики звезд" Арсением Бородиным. Вскоре у молодых людей начался бурный роман. Музыкант во всем поддерживал свою возлюбленную, именно он предложил ей снимать юмористические ролики для Instagram, благодаря которым она в итоге прославилась.Однако в 2017 году Настя и Арсений расстались.

НедавноИвлееву не пустили в Украину из-за ее поездки в оккупированный Крым в 2017 году. По закону, Ивлеева не сможет попасть в страну в течение 3 лет.

Смотрите видео: как живут сегодня звезды телевидения 90-х

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Авиационные грузы из-за рубежа вместо аэропорта «Борисполь» направят в аэропорт «Львов»

Часть зарубежных авиационных грузов, получаемых сейчас в столичном аэропорту «Борисполь», со временем перенаправят в международный аэропорт «Львов». Об этом в

Закрыть