«Точно не в Америку»: Алексей Панин опроверг слухи об эмиграции

	"Точно не в Америку": Алексей Панин опроверг слухи об эмиграции
Алексей Панин

Вчера, 7 февраля, во многих российский СМИ появилась информация о том, что скандальныйактер Алексей Панин покидает Россию и уезжает на ПМЖ в США. Поводом стало фото, которое появилось на странице Панина в Instagram. На снимке изображен якобы загранпаспорт актера с визой США и несколькими долларовыми купюрами.

В подписи актер написал one way ticket (билет в один конец – ред.) и процитировал стихотворение Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".

	"Точно не в Америку": Алексей Панин опроверг слухи об эмиграции

Такое сообщение переполошило пользователей сети. Однако чуть позже актер опроверг информацию о его эмиграции, которая молниеносно распространилась в СМИ. В Instagram-сторис Панина появилось несколько видео с нецензурной лексикой, на которых актер высмеивает СМИ и людей, которые поверили слухам о его переезде в США.

Россию Панин назвал, мягко говоря, «странной» страной, где люди живут в нищете, но при этом успевают обсудить сплетни о его эмиграции. «Что люди…, что правительство…». «Вам врут», – подытожил Панин. "Я очень хочу уехать из России, но это будет не завтра и точно не Америка», рассказал актер. Кроме этого о отметил, что слухи в СМИ – это вранье и призвал всех не верить тому, что пишут про него в прессе.

Ранее в сети появилось видео, где Алексей Панин бросает в свою дочь буханку хлеба.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Путь на Брюссель: как Верховная рада закрепила в Конституции курс Украины на ЕС и НАТО

Парламент поддержал предложенные Петром Порошенко изменения в Конституцию (Михаил Палинчак, пресс-служба АП) Ульяна Безпалько корреспондент РБК-Украина Милан Лелич политический обозреватель

Закрыть