Легендарные фото: звезды фильма «Свадьба лучшего друга» воссоединились в крутой фотосессии


	Легендарные фото: звезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в крутой фотосессии
Звезды фильма "Свадьба лучшего друга"

Звезды романтической комедии "Свадьба моего лучшего друга" 1997 года Джулия Робертс, Камерон Диаз, Руперт Эверетт и Дермот Малруни снова собрались вместе. Актеры снялись дляEntertaiment Weekly. Номер журнала посвящен именножанру романтической комедии.

Звезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment WeeklyЗвезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment WeeklyЗвезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment WeeklyЗвезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment WeeklyЗвезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment WeeklyЗвезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment WeeklyЗвезды фильма "Свадьба лучшего друга" воссоединились в новой крутой фотосессии Entertainment Weekly1/7

Читайте также:  В Киеве изменят работу три станции метро из-за футбольного матча

Фильм "Свадьба моего лучшего друга» снимали в Чикаго в 1996 году, режиссером картины стал Пи Джей Хоган. Как отмечает издание, это был возврат к жанру, благодаря которому Робертс стала звездой "Красотки» 1990-х. Главные роли в нем также получили новичок Камерон Диаз, которая в 1994-м дебютировала в "Маске», и Руперт Эверетт.

Картина повествует о ресторанном критике из Нью-Йорка Джулиане Портер (Джулия Робертс), которая приглашена на свадьбу своего лучшего друга в Чикаго, и отправляется туда, чтобы ее расстроить.

Читайте также:  Алина Гросу снялась в чувственной фотосесии

Дермот Малруни – тот самый "лучший друг», рассказал, что с тех пор много работал в Чикаго, и город любит этот фильм. А Руперт Эверетт, сыгравший роль приятеля Джулианы, пожаловался, что когда получил роль, в сценарии для него было буквально две строки, и поэтому он пришел работать с плохим настроением, однако картина принесла перемены в его жизнь.

Актеры и режиссер также вспомнили о сцене двойного свидания в караоке-баре. Как объяснил Пи Джей Хоган, ее поставили как реальное караокеи сняли.

Читайте также:  Надя Дорофеева в соблазнительной позе взбудораживала фантазии фанатов (ФОТО)

По завершении работы над картиной, после тестовых показов, пришлось переснять некоторые эпизоды, в частности, финал. Как пояснил режиссер, фокус-группа не хотела счастливого конца для главной героини в исполнении Джулии Робертс, они не простили ее. Интересно, что Джулия Робертс и ее экранный "лучший друг» Дермот Малруни являются друзьями в реальной жизни.

Напомним,американскийжурнал Vanity Fairв этом годупоказал юбилейную 25-ю обложку традиционного голливудского выпуска. В новой съемке участвовалиглавные актеры-новички, которые снялись в лучших фильмах этого года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Подробнее в Культура
Кто на самом деле Меган Маркл: подруги герцогини рассказали правду о ней

СМИ: Ариана Гранде будет бойкотировать премию «Грэмми 2019»

Красную дорожку на Берлинале-2019 изготовили из мусора

«Я не поеду за реваншем»: Сергей Лазарев прокомментировал участие в «Евровидении 2019»

Маша Ефросинина рассказала о самой неприятной сплетне о себе

«Точно не в Америку»: Алексей Панин опроверг слухи об эмиграции

Закрыть