«Сердце разрывается от любви и боли»: отец Децла написал прощальное сообщение в день похорон

	"Сердце разрывается от любви и боли": отец Децла написал прощальное сообщение в день похорон
Отец Децла попросил у него прощения

Сегодня, 6 февраля, в Москве прощаютсяс российскимрэпером Децлом, который скончался в возрасте 35 лет3 февраля.ОтецАлександр Толмацкий написал прощальное сообщение в день похорон сына. Слова о памяти он оставил на своей странице в Facebook.

Толмацкий написал, что не успел вовремя наладить контакт с сыном, не успел поговорить вовремя и не успел узнать, что не так было в их отношениях. Он отметил, чтов последнее время связь между ними не была близкой. И больше всего он боялся, что когда-то Кирилл не придет на похороны отца.

	"Сердце разрывается от любви и боли": отец Децла написал прощальное сообщение в день похорон

"Жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом?", – написал отец Децла.

Александр Толмацкий также написал, что он гордится своим сыном и просит у него прощения.

"Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня… сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль…", – написал он.

Напомним,стало известно, чтопока не будет проведен полный анализ, причину смерти Децла выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет. Врачи утверждают, что это точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Тактика прогнозируема: Региональные элитарии хотят сохранить свое влияние на местах — политолог

Предвыборная избирательная кампания в Украине находится в состоянии ожидания.

Закрыть