Прощание с Децлом: отец рэпера впервые встретил 13-летнего внука – фото

	Прощание с Децлом: отец рэпера впервые встретил 13-летнего внука – фото
Децл

Сегодня, 6 февраля, в Москве состоялось прощание с российским рэпером Децлом(настоящее имя – Кирилл Толмацкий), который неожиданно ушел из жизни 3 февраля. Церемония проходила вв Центральной клинической больницы в Москве. Проститься с артистом пришли родные, близкие и сотни поклонников его творчества. Среди присутствующих на прощании были и супруга Децла Юлия, 13-летний сын Антоний и отец рэпера – Александр Толмацкий.

Как сообщает Телеграм-канал "Только никому", отец и сын Кирилла встретились на церемонии впервые. Причина, по которой Александр не видел внука -давняя ссора с Кириллом, после которой тот запретил ему видеться с внуком.

Сообщается, что Антонийи Александр постоянно общались друг с другом во время церемонии прощания.

	Прощание с Децлом: отец рэпера впервые встретил 13-летнего внука – фото

Напомним,стало известно, чтопока не будет проведен полный анализ, причину смерти Децла выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет. Врачи утверждают, что это точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий