Украинка, рисующая песком, прошла в финал талант-шоу America’s Got Talent

	Украинка, рисующая песком, прошла в финал талант-шоу America’s Got Talent
Терри Крюс и Ксения Симонова

Украинская художница, график, мультипликатор, мастер песочной анимации и Заслуженный деятель искусств Украины Ксения Симонова прошла в финал американского талант-шоу America’s Got Talent.Отметим, что в 2009 году Ксения победила в шоу "Україна має талант" – аналогеAmerica’s Got Talent.

Художница представилана шоу историю о ребенке, выросшем и ставшем знаменитым. После того, как онстал знаменитым,он забылсвоих родителей.

В ролике перед выступлением Ксения объяснила: "Я впервыев Америке, и я представляю здесь Украину, ихочу показать, что это красивое место, где много талантов".

Судьи высоко оценили выступление Ксении и пришли в восторг от ее таланта. "Это было потрясающе!", – в один голос твердили они.

В комментариях многие зрители также отметили, что Ксения обладает невероятным талантом. Отметим, что Симонова успешно ведет не только художественную деятельность, но и также пишет и выпускает книги. Ксению также приглашают выступать на зарубежные телепередачи. Она гастролируетсо многими симфоническими оркестрами и выступает на различных фестивалях и крупных мероприятиях.

Напомним,украинцы "порвали" зал на талант-шоу в США.

Ранее мы писали,как детский дуэт из Украины покорил США.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий