Рами Малек прокомментировал секс-скандал с режиссером «Богемной рапсодии»

	Рами Малек прокомментировал секс-скандал с режиссером "Богемной рапсодии"
Рами Малек

Голливудский актер Рами Малек, который недавно подтвердил роман с коллегой по фильму "Богемная рапсодия"Люси Бойнтон,прокомментировал скандальные новости. А именно, актер признался журналистам Page Six, что работать с режиссером Брайаном Сингером, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних мальчиков, было очень неприятно. Об этом он сказалво время кинофестиваля в Санта-Барбаре.

По словам звезды "Богемскойрапсодии", это ужасная ситуация, поэтому он переживает за каждую жертву Брайана Сингера.

"Я переживаю за каждого, кому пришлось пережить то, о чем я слышал. Это ужасно. Я понимаю, через что им пришлось пройти и считаю это ужасным. Неприятно осознавать, что такие вещи происходят во времена #MeToo", – рассказал Рами Малек.

Актер также отметил, что не долго сотрудничал с режиссером, ведь Брайана Сингера уволили от съемок через несколько недель после начала работы.

"Все заслуживают правды, и все, кто хочет говорить о том, что случилось с Брайаном, заслуживают того, чтобы его услышали… В моей ситуации, это (общение с Брайаном – ред.) было очень неприятно. Это все, что могу сказать на этом этапе", – рассказал Рами Малек.

Напомним, из-за обвинения Брайана Сингера байопик о Фредди Меркьюриисключили из числа номинантов премии американской ЛГБТ-организации GLAAD -GLAAD Media Awards.

Отметим, что 91-я церемония награждения лауреатов премии "Оскар"пройдет24 февралятрадиционно в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Кинопремия начнется в 3:00 по киевскому времени.Телеканал "Украина" приобрел эксклюзивные права на прямую трансляцию91-й церемонии вручения самой престижной кинопремии "Оскар". Прямую трансляцию вручения кинопремии можно будет посмотреть на канале "Украина" 24 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ботокс как способ получить губы своей мечты

Современную женщину трудно представить без отполированного лица, покрашенных или наращенных волос, удлиненных ресниц и увеличенных губ.

Закрыть