«Возможно влияние посторонних веществ»: появились подробности о смерти Децла

	"Возможно влияние посторонних веществ": появились подробности о смерти Децла
Децл

В воскресенье, 3 января, всех потрясла новость о смерти 35-летнего российского рэпера Децла (настоящее имя – Кирилл Толмацкий). Артист выступал в одном из заведений Ижевска, именно там, после концерта Децл и скончался. О смерти на своей странице в Facebook сообщил отец Крилилла – Александр Толмацкий.

Как сообщает агентство ФАН, была проведена судебно-медицинская экспертиза с целью выяснить причины смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого. По информации источника четкой картины экспертиза не дала, поэтому на данный момент предварительная причина произошедшего — сердечная патология.

	"Возможно влияние посторонних веществ": появились подробности о смерти Децла

известно, что пока не будет проведен полный анализ, причину смерти выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет. По словам источника, врачи утверждают, что это точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ.

Версия кажется более вероятной после заявления одного из свидетелей произошедшего после концерта. Как сообщает News.ru,следователи допросили мужчину, напразднование дня рождения которого вИжевске был приглашен Кирилл Толмацкий. Он признался, что Децлничего неел, выпил кофе и выпил50граммов коньяка.Поодной изверсий, Толмацкий мог скончаться из-за употребления наркотических средств плохого качества, которые принес ссобой один изгостей мероприятия.

Ранее мы сообщали, как жена и мать отреагировали на смерть Децла.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий