Одесский итальянец и бэк-волист Дана Балана: чем удивил третий выпуск «Голос країни 9»


	Одесский итальянец и бэк-волист Дана Балана: чем удивил третий выпуск "Голос країни 9"
Самуеле Грилли

В воскресенье, 3 января, прошел третий выпуск шоу "Голос країни 9", который удивил зрителей не меньше, чем прошлый. Напомним, что тренераминового сезона шоу стали Потап, MONATIK, Тина Кароль и Dan Balan, который в третьем выпуске активно боролись за ярких участников.

Сегодня.Lifestyle выбрал для вас самые яркие и запоминающиеся выступления участников третьего эфира шоу "Голос країни 9".

На шоу к Дану Балану пришло сразу двое участников, которые знали его лично. С одной из них, 26-летней КатеринойБегу, по национальности молдаванкой, как и Дан, артист спел вместе на сцене кавер-версию хита группы O-zoneDragostea din tei.

Также на "Голос країни" пришел бэк-вокалист Дана Балана. Парень надеялся, что артист узнает его голос, но этого не случилось. В последний момент Тина Кароль нажала заветную кнопку поворотакресла и буквально "спасла" парня, забрав его к себе в команду.

Читайте также:  «Автокефальный экзархат»: Томоса еще нет, а конфликт уже начался

Не менее ярким участником оказалсяГрилли Самуэль, который родился и жил в Италии до 19 лет. Именно тогда произошло событие, которое изменило все: он уехал работать аниматором в Египет, влюбился в украинку и впоследствии переехал в Одессу. Почти тригода Грилли работает здесь менеджером по продажам, но верит, что когда-то сможет зарабатывать своим хобби – пением. Грилли отправился в команду Дана Балана.

Еще одним приятным сюрпризом стало выступление на шоу "Голоскраїни" девушки по имени Наталья Повстяная. Ранее девушкапринимала участие в слепых прослушиваниях детского голоса, но ни в одну команду так и не попала. Тогда оставалось одно место у Натальи Могилевской, но она не повернулась к Наташе. Однако артистка пообещала, что взамен возьмет ее с собой в тур по Украине и выступит с девочкой на одной сцене. Так и произошло. Теперь участница хочет проявить себя на взрослом "Голосе". Она исполнила песню "Сила высоты" Тины Кароль. Хоть она и не повернулась, но по реакции певицы было видно, что она поражена выступлением девушки. Наташа выбрала команду Потапа.

Читайте также:  Хотел запрыгнуть в движущийся состав: Египтянину поезд отрезал ногу на ж/д вокзале в Киеве 

Еще одним запоминающимся участником стал 28-летний Михаил Димов.Парень всегда мечтал о большой сцене, поэтому несколько лет назад решил попробовать свои силы в кастингелегендарногомюзикла – Нотр-Дам де Пари. Благодаря невероятному вокалуМихаил получил одну из главных ролей и успел очаровать пением крупнейшие города Украины, гастролируя с труппу. Михаилу удалось развернуть кресла судей и он отправился в команду Дана Балана.

Наконец, участник, ради которого Дмитрий Монатик заблокировал кресло Потапа.Владислав Чижиков с 13 лет пишет собственную музыку и хочет связать с ней свое будущее. Парня вдохновляет пример нынешнего тренера Дана Балана,команду которого он и выбрал. Ведь ему удалось стать звездой не только в собственной стране, но и за ее пределами. Влад родился в Беларуси, но также мечтает, чтобы его песнями восхищались во всем мире.

Читайте также:  А. Якубин: «Отопительный сезон оказался под угрозой срыва»

Ранее мы писали о том, как прошел второй выпуск "Голос країни 9".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + четыре =

Подробнее в Культура
Очевидец рассказал, что происходило перед смертью Децла

19-летний Бруклин Бекхэм снял свою 21-летнюю девушку в пикантной фотосессии

Децл хотел инсценировать свою смерть в 35 лет

Как мать и жена Децла отреагировали на его смерть

Вера Брежнева топлес прогулялась по пляжу

Умер Децл: факты о рэпере и его лучшие хиты

Закрыть