«Нет сил терпеть»: солистка KAZKA эмоционально обратилась к подписчикам

	"Нет сил терпеть": солистка KAZKA эмоционально обратилась к подписчикам
Александра Зарицкая

Солистка одной из самых популярных групп Украины KAZKA Александра Зарицкая написала эмоциональное обращение к своим подписчикам, в котором поделилась своими переживаниями по поводу выступления на Нацотборе на "Евровидения 2019".

«Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым …Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах- я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь …И очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь тоже!», – написала Александра.

	"Нет сил терпеть": солистка KAZKA эмоционально обратилась к подписчикам

Отметим, что после того, как KAZKA представили свою песню для конкурса, многие стали писать ребятам слова поддержки, однако были и те, кому композиция показалась слабой для конкурса.

Ранее продюсер группы Юрий Никитин дал откровенное интервью Сегодня.Lifestyle о KAZKA.

О том, как группа KAZKA готовится к Нацотбору на Евровидение 2019, смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Луценко рассказал, кто и как «разоружал» украинскую армию

"Это было четыре волны объявления избыточным колоссального количества нашего имущества", - сказал генпрокурор Массовая реализация "избыточных" боевой техники и вооружения

Закрыть