Монро, Анатолий Анатолич и другие звезды на премьере фильма «Море соблазна»

	Монро, Анатолий Анатолич и другие звезды на премьере фильма "Море соблазна"
Монро

Вчера, 30 января, в премьерном кинотеатре «Оскар»состоялась гала-премьера «Море соблазна» – триллера, снятого номинантом на премию «Оскар» Стивеном Найти.

Первыми ленту сумели оценить многие украинские знаменитости. В их числе: Санта Димопулос, Ирина Горовая, Ольга Шурова,Анатолий Анатолич,Александра Кучеренко, Анна Добрыднева, Вячеслав Соломка,Монро и многие другие.

Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"Украинские знаменитости на премьере "Море соблазна" Фото: пресс-служба "Оскар"1/9

О фильме:
Мы всё время балансируем между добром и злом. Кто-то склоняется к первому, кто-то ко второму. Иногда даже приходится делать плохие поступки, ради блага. Бэйкер Дилл является капитаном рыбацкого судна, который проводит экскурсии невдалеке от тропического острова Плимут на Карибах. Море – его стихия, которую он чувствует лучше за многих людей. Спокойную жизнь мужчины решила разрушить бывшая жена Карен. Она боится за себя и их общего с Бэйкером сына, поэтому просит его разобраться с её теперешним мужем-миллиардером. Теперь мужчина стоит перед очень сложным выбором: поддаться соблазну и сбросить тирана в море к кровожадным акулам или забыть о прошлой жизни напрочь. Начинаются странные времена.

Напомним, в Киеве состоялась премьера фильма "Встреча одноклассников".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий