Ани Лорак разводится с мужем: началось судебное заседание

	Ани Лорак разводится с мужем: началось судебное заседание
Ани Лорак

Сегодня, 31 января, в Шевченковском районном суде Киева проходитзакрытое заседание по делу о разводепевицы Ани Лорак и ее мужаМурата Налчаджиоглу. Известно, что заседание началось в 11:00 по киевскому времени. Об этом стало известно на сайте Шевченковского суда. Дело Каролины (настоящее имя Ани Лорак ) числится в списке дел, назначенных к рассмотрению.

	Ани Лорак разводится с мужем: началось судебное заседание

Ранее, в эксклюзивном комментарии Сегодня.Lifestyle эксперт объяснил, почему судебное заседание по делу о разводе Лорак проходит в закрытом режиме.В дальнейшем будет известнорешение суда по этому делу и мотив его принятия, доказательства, которые взяты во внимание и которыми были доказаны те или иные обстоятельства.

Напомним,скандал вокруг Мурата разгорелся тогда, когда его якобы заметилив одном из киевских ночных клубов в компании 26-летней киевлянки Яны Беляевой. Позже в интервью прессе Яна заявляла, что с Муратом на видео, опубликованном в сети вовсе не она, а лишь похожая на нее девушка. Ани Лорак так и не прокомментировала этотскандал.

Смотрите видео о самых скандальных разводах звезд в 2018 году:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
У Порошенко и Зеленского — паритет по симпатиям: опрос Рейтинга

Социологи говорят: оба в предвыборной гонке на конец 2018-го проигрывали Юлии Тимошенко — как "среди всех", так и "среди тех,

Закрыть