Оля Полякова удивила всех своим заявлением на съемках шоу

	Оля Полякова удивила всех своим заявлением на съемках шоу
Оля Полякова

Во время съемок новейшего супер-шоу «Дивовижні люди», премьера которого состоится на телеканале «Украина», популярная певица и эксперт телепроекта Оля Полякова удивила зрителей неожиданным признанием.

Со своими подписчиками в Instagram ведущий супер-шоу «Дивовижні люди» Александр Скичко поделился забавным видео с экспертом телепроекта Олей Поляковой. На нем во время паузы в съемочном процессе певица требует, чтобы ей срочно принесли мобильный телефон.

«Истерика, истерика. Оля что происходит?» – удивился Саша Скичко.

«Я хочу свой телефон! – ответила певица. – Я не могу без телефона жить! Понимаете, я хочу вот это делать, вот так (Прим. ред. – показывает, как листает ленту в соцсетях).

	Оля Полякова удивила всех своим заявлением на съемках шоу

«И это, между прочем, Оля не сидела в Инстаграме 15 минут», – отметил ведущий.

«Какие 15 минут? Я не сидела уже 15 часов! – поспешила возразить Королева ночи. – Я сейчас превращусь в зомби! Дайте мне мой телефон!»

Как сообщалось ранее, масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала-лидера бороться за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Напомним, Александр Скичко показал маленькую дочь, которая впервые побывала на работе у папы.

РанееОля Полякова спародировала Тину Кароль и поздравила ее с днем рождения.

Узнайте, какие еще шоу на телеканале "Украина" ведет Александр Скичко:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий