«Колечко-то на безымянном пальчике»: Каменских заподозрили в помолвке

	"Колечко-то на безымянном пальчике": Каменских заподозрили в помолвке
Настя Каменских.

Поклонники Насти Каменских заподозрили певицу в помолвке. Уже не в первый раз они замечают на безымянном пальце артистки помолвочное кольцо. В свою очередь, Настя никак не комментирует догадки своих подписчиков. На этот раз она опубликовала фото, на котором она позирует в соблазнительном черном топе на тонких бретельках, приложив руку ко рту. На безымянном пальце звезды красуется крупное кольцо. Настя никак не стала подписывать фото а лишь добавила хештег "mood" – "настроение".

	"Колечко-то на безымянном пальчике": Каменских заподозрили в помолвке

"Колечко-то на безымянном пальчике", "К чему тут кольцо направой руке?", "Помолвка?", "Колись, с кемты там обручена", "А колечко-то, на безымянном пальчике правой руке так и сияет", "Помолвлена?", "Кольцо на пальце, вы помолвлены?", – пишут поклонники Насти в комментариях под фото.

Ранее Настя Каменских подогрела слухи об ее отношениях с Потапом.Последнее время творческий тандем не расстается ни на минуту, о чем можно узнать из их соцсетях.

Смотри подробности личной жизни Насти Каменских в сюжете:

Напомним,ранееНастя Каменских разместила в соцсети снимок из бассейна, в котором ранее был замечен иПотап. При этом паре часто приписывают роман, однако они оба это отрицают и никак не комментируют догадки общественности.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий