Коллега Виторгана подшутил над ним из-за скандальной драки с Богомоловым

	Коллега Виторгана подшутил над ним из-за скандальной драки с Богомоловым
Максим Виторган

Скандал вокруг ведущей и журналистки Ксении Собчакнемного утих. Более месяца назад в СМИ появились слухи о разводе супругов, позже события начали разворачиваться совсем неожиданным образом – Собчак заподозрили в измене Виторгану с российским театральным режиссером Константином Богомоловым.

Дело в том, что не так давномеждуВиторганом и Богомоловым произошла драка – Максим разбил Константину нос. Актер неожиданно приехал в кафе, где отдыхали Ксения с Константином, после чего попросил предполагаемого любовника своей супруги выйти из заведения, где на улице ударил его несколько раз в лицо.

Ситуация сразу же стала одной из самых обсуждаемых в сети. Ее не смогли обойти даже коллеги и друзья Виторгана из "Квартета И". Так, актер Михаил Козырев, с которым Максим снимался в нескольких фильмах разместил на своей странице в сети фото с перебинтованным носом и табличкой "Где был, где был, с Виторганом кофе пил", намекая на инцидент коллеги с Богомоловым.

	Коллега Виторгана подшутил над ним из-за скандальной драки с Богомоловым

"За кулисами сегодняшнего Дня Радио. Я каждый спектакль много лет встречаю ребят из Квартета И, когда они переходят с одной сцены на другую, каким-нибудь сюрпризом. Сегодня это было так", – подписал фото Михаил.

Напомним, драку мужа с БогомоловымпрокомментировалаКсения, заявив, что она в шоке от количества новостей, касающихся ее личной жизни.

Видео о самых скандальных разводах звезд в 2018 году смотрите ниже:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий