«Евровидение 2019»: чтобы защитить ЛГБТ-участника из Франции, ему наймут 43 адвоката

	"Евровидение 2019": чтобы защитить ЛГБТ-участника из Франции, ему наймут 43 адвоката
Билал Хасани

На днях стало известно, что Францию на "Евровидении 2019" представит 19-летний парень с неординарной внешностью. Билал Хассани не признает себя ни мужчиной, ни женщиной, сочетая в себе черты обоих полов. После того, как об участии Билала стало известно широкой общественности, в адрес парня стало приходить множество негативных писем с оскорблениями, сообщает Metro.

Две организации, борющиеся с гомофобией во Франции – SOS Homophobie и Urgence Homophobie – заявили, что работают вместе с юристами по правамЛГБТ, чтобы сообщить о каждом отдельном пользователе, который проявил ненависть к певцу.В Twitter было опубликовано совместное заявление групп, которое гласит: «После шокирующей волны ненависти к Билалу Хассани SOS Homophobie и Urgence Homophobie объединяются для борьбы с каждымчеловеком, который оскорбил или угрожал Билалу. Также сообщается, что для защиты прав Билала будут наняты 43 адвоката, которые проверят абсолютно все письма, пришедшие Хассани".

	"Евровидение 2019": чтобы защитить ЛГБТ-участника из Франции, ему наймут 43 адвоката

Напомним, ранеемы писали о всех участниках Нацотбора Украинына "Евровидение 2019".Некоторые из них уже представили свои конкурсные песни.

Тем временем, узнайте, как KAZKA готовится к Нацотбору:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий