«Голос країни 9»: рок-мама, работник завода и парень, поборовший рак покорили сцену шоу

	"Голос країни 9": рок-мама, работник завода и парень, поборовший рак покорили сцену шоу
Даниэль Швец

В воскресенье, 27 января, прошел второй выпуск вокального шоу "Голос країни 9". В новом сезоне тренерский состав пополнился иностранной звездой -кресло одного из судей занял знаменитый певец Dan Balan. Шоу также удивило необычным нововведением – на креслах тренеров появились три дополнительные кнопки с их именами, позволяющие каждому тренеру один раз за сезон заблокировать своего коллегу, чтобы тот не смог забрать в себе в команду выступившего вокалиста и один тренер уже воспользовался этой функцией во втором эфире – Дан Балан заблокировал Дмитрия Монатика.

Второй выпуск запомнился яркими выступлениями и иностранными гостями. на шоу приехала девушка из Подмосковья, исполнительница из Татарстана и парень из Молдовы.

Девушка по имени Анастасия из города Дубны в Московской области развернула два тренерских кресла. Настя поет, пишет песни и читает рэп под собственный аккомпанемент на фортепиано.

Гульназ Хасанова из Татарстана спела зажигательную композицию DZIDZIO и Оли Цибульской "Цьомаю", зарядив всех позитивом.

Данэль Швец ранее боровшийся с раком крови и чудом излечившийся с помощью музыки покорил всех четырех тренеров и пошел в команду к Дмитрию Монатику.

Во втором эфире было много интересных участников, но одна из них буквально "взорвала" сцену – 33-летняя Виктория Ягич – мать двоих детей и поклонница легендарной Metallica исполнила на сцене "Голос країни 9" одну из песен кумиров.

Еще одним не менее запоминающимся участником проекта стал Ярослав Кошельник, работающий на одном из одесских заводов. К нему повернулся Потап, который в новом сезоне, по его словам, собирает "народные голоса".

Напомним, первый выпуск шоу "Голос країни" состоялся 20 января.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий