«Голос країни 9»: ради кого Дан Балан «заблокировал» Монатика

	"Голос країни 9": ради кого Дан Балан "заблокировал" Монатика
Ника Тупилко

В воскресенье, 27 января, прошел второй эфир шоу «Голос країни». На проект пришло много талантливых участников. А за некоторых из них судьям пришлось побороться.

Так, последней участницей второго эфира стала 20-летняя Ника Тупилко из Запорожья. Девушка исполнила песню Adele – One and only. К ней развернулись все четыре тренера, но одного из них заблокировали. Когда Дмитрий Монатик повернулся к девушке его кресло погасло. Оказалось, что Дан Балан нажал кнопку «блок», таким образом за Нику боролись только три тренера – Потап, Дан Балан и Тина Кароль. И хоть Балан заблокировал своего коллегу, Ника все же выбрала команду Тины Кароль.

Отметим, что кнопка «блок» – это нововведение 9 сезона «Голос країни». на креслах тренеров появились три дополнительные кнопки с их именами, позволяющие каждому тренеру один раз за сезон заблокировать своего коллегу, чтобы тот не смог забрать в себе в команду выступившего вокалиста.

Напомним, на шоу "Голос країни" пришел певец и супруг Алены Мозговой – Владимир Ткаченко. Артист сменил имя и в новом амплуа выступил на проекте.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Холодницкого премировали на полмиллиона гривень — ЦПК

ЦПК заявляет, что Генпрокуратура премировала Назара Холодницкого на 436 тыс.

Закрыть