Что известно о новой возлюбленной Александра Цекало

	Что известно о новой возлюбленной Александра Цекало
Александр Цекало

Не так давно Александра Цекало заметили в компании таинственной брюнетки. После этого в СМИ стали писать об измене Цекало его жене, родной сестре Веры Брежневой Виктории Галушка. Позже шоумен и актерзаявил о том, что развелся со своей супругой. Теперь он состоит в отношениях с Дариной Эрвин. Российским журналистам удалось узнать, чем именно занимается новая возлюбленная Цекало. Оказывается, девушка – актриса и снимается в Голливудских фильмах, передает СтарХит.

	Что известно о новой возлюбленной Александра Цекало

Дарина играла в эпизодических сценах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий «Идеального убийства». Эрвин также появилась в романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун в главной роли. Некоторое время девушка работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся.

Фотограф Филипп Калмбач, который делал для девушки съемку, рассказал, что она давно живет в Лос-Анджелесе. «Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская», — говорил Филипп. Также он поведал, что у Дарины есть родственники в Казахстане и Эрвин – ее не настоящая фамилия.

Ранее Лолита рассказала о тяжелом расставании с Цекало.

Смотрите видео о самых скандальных разводах знаменитостей в 2018 году.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий