Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет переехать от матери

	Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет переехать от матери
Анджелина Джоли и дочь Шайло

Не так давноголливудские экс-супруги Анджелина Джоли иБрэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми.Но детям от этого не легче и они буквально бунтуют против своих родителей.

Недавно стало известно, что12-летняя дочь Джоли и Питта Шайло решила съехать от звездной мамы. По информации таблоидаStar, девочка усталаот бракоразводного процесса своих родителей. Она хочетпожить с бабушкой и дедушкой, Уильямом и Джейн Питт, в Спрингфилде, штат Миссури.

Инсайдер издания отметил, что Шайло хочет расти среди ''нормальных'' людей, настроена она решительно иочень хочет сменить обстановку. Кроме того, отмечается, что летом прошлого года она сбегала из дома.

Впрочем, журналисты порталаGossip Cop, опровергающего фейковые истории о звездах, утверждают, что информация сильно преувеличена. Пресс-секретарь Питта отметил, что статья сфабрикована.

Напомним, ранее сообщалось, что старший сын Джоли и Питта – 17-летний Мэддоксустал от постоянных выяснений отношений своих родителей и хочет уехать от них в другую страну.

ААнджелина и вовсе сказала их с Брэдом приемному сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновления и был очень зол, когда актриса начала готовить все для этого необходимые документы

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий