Нацотбор на «Евровидение 2019»: все, что нужно знать об участниках


	Нацотбор на "Евровидение 2019": все, что нужно знать об участниках
Участники Нацотбора на "Евровидение 2019"

Совсем скоро состоится Национальный отбор на «Евровидение 2019». В этом году, за право представить Украину поборются 16 артистов.

Некоторые имена вы уже могли слышать, ведь в отборе принимают участие довольно известные и популярные артисты – KAZKA, Ivan NAVI, MARUV и другие. Также в этом году мы услышим новые имена украинского шоу-бизнеса. Обо всех претендентах на победу в Нацотборе подробнее в подборке Сегодня.Lifestyle.

Нынешний состав участников удивляет обилием групп. Сольные исполнители – в меньшинстве. Уже не впервые покорять полуфинал собирается группа KAZKA, которая стала настоящим прорывом года в музыкальном бизнесе в Украине в 2018 году. Их хит "Плакала" завоевал сердца слушателей по всему миру.

MARUV – проект украинской певицы Анны Корсун. Ее трек Drunk Groove которую она записала вместе с украинским музыкантом DJ Boosin (Михаил Бусин) набрал уже почти 80 миллионов просмотров на YouTube. Хит взорвал все радиостанции Украины и некоторых стран Европы. В Нацотборе певица будет принимать участие впервые.

Ребята из группы Brunettes Shoot Blondes уже принимали участие в принимала участие в Национальном отборе в 2016 году. Тогда группа в и вышла в финал с песней Every Monday. Особую популярность за рубежом ребята обрели после того, как в 2014 году их клип, снятый с помощью 14-ти гаджетов Apple за короткое время набрал пять миллионов просмотров на YouTube.

Читайте также:  Умер тренер киевского «Динамо» Базилевич

Впервые будет принимать участиев отборе KiRA MAZUR – украинская певица, композитор и автор текстов. Ее творчество отличается эклектичным стилем – сочетание элементов украинского фолка с различными стилями музыки, который завершает уникальный голос и оригинальная манера исполнения.

Кира уже представила песню для "Евровидения".

Певец LAUD (настоящее имя – Влад Каращук) стал известен благодаря шоу «Голос», где выступал в команде Джамалы. К слову, продюсером Каращука является Игорь Тарнопольски, продюсер Джамалы. Отметим, что артист не в первый раз пробует свои сыилы на Нацотборе – в 2018 году LAUD вышел в финал Нацотбора на Евровидение с песней Waiting. Певец выпустил свой дебютный альбом «Музика». Песню для отбора "Два дні" Влад представит 1 февраля,

Харьковская группа LETAY, как и предыдущий артист, будут принимать участие в Нацотборе во второй раз. В 2017 году они уже выступали на отборе с песней World is Calling, однако в финал не вышли. В 2018 году группа запомнилась благодаря ставшей популярной песне "Мила моя".

Bahroma — украинская независимая альтернативная музыкальная группа из Киева, основанная в конце 2009 года. В 2011 году принимали участие в Нацотборе. Одна из последних работ группы – песня "Искрами".

Читайте также:  Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 5 по 11 ноября

Новички украинского шоу-бизнеса -Braii. Группа появилась в 2018 году. Характерныечертыколлектива – томный женский и легкий дух пост-панка. Коллектив уже представил песню для конкурса.

Нетипичное для украинской музыки явление,"The Hypnotunez"–это та музыка, которая заставляет плясать возле сцены, веселиться от души и уносит в яркую и бурную эпоху джаза.Ребята объединили сразу несколько музыкальных направлений: свинг, джаз, панк-рок, создав собственный стиль под названием шаут-свинг (shout-swing). "The Hypnotunez" также позиционируют свое творчество, как свингкор (swingcore) и джаз-панк.

Freedom-jazz — был создан в 2008 году, объединив 12 профессиональных музыкантов. Freedom-jazz — уникальный бэнд, в состав которого входят только девушки: группа саксофонов, клавишные, ударные, бас-гитара, гитара, труба и трио вокалисток.

Ivan NAVI

Молодой и талантливый певец Ivan NAVI знаком украинской публике благодаря его нескольким хитам – «Такі молоді», «Тимчасовий релакс» и другим. Родом из Львова. В 2013 году принимал участие в проекте «Голос» в команде Олега Скрипки. В 2017 году артиста номинировали на премию YUNA в категориях «Лучший исполнитель» и «Открытие года», а также «Прорыв года» по версии музыкальной премии «Золотая Жар-Птица 2018».

Начинающий певец KHAYAT – участник не только нацотбора в этом году, но и проекта «Голос» в команде Тины Кароль. Летом KHAYAT представил свою авторскую песню «DEVOCHKA», а осенью «Ясно».

Читайте также:  Для дома, для семьи: стало известно, что Елизавета II подарит принцу Гарри и Меган Маркл на новоселье

Еще одна «выпускница» шоу «Голос» – певица Вера Кекелия. Девушка принимала участие в седьмом сезоне проекта в команде Сергея Бабкина. В июне 2018 года вышел первый сольный сингл Веры Кекелии «Похожи», который певица посвятила своему возлюбленному.

В сентябре 2017 года на фестивале «ГогольFest» режиссер Влад Троицкий, основатель и художественный руководитель групп ДахаБраха и фрик-кабаре Dakh Daughters, представил новый музыкальный проект «ЦеШо». Каждое выступление ЦеШО – это музыкально-театральный перформанс.

YUKO – это группа, состоящая из двух человек: Юли Юриной (вокал, вокальный процессинг, фольклористика) и Стаса Королева (синтезаторы, семплер, драм-машина, вокодер, бас-гитара). Их музыку лучше всего определяет термин "фольктроника" – сочетание фолька и электроники. Группа выпустила свой первый музыкальный релиз 16-го декабря 2016 года. В ноябре 2018 группа выпустила альбомDURA?.

ANNA MARIA – это дуэт сестер-близняшек Анны и Марии Опанасюк, основанный в 2004 году. Исполняет песни 20-ти языках мира, преимущественно на украинском, русском и английском. Для "Евровидения" девушки уже представили свою песню.

Напомним, ужестало известно, в каком порядке выступят участники на Нацотборе на "Евровидение 2019".

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + двадцать =

Подробнее в Культура
Скандальный «Оскар»: режиссера «Богемной рапсодии» обвинили в изнасиловании несовершеннолетних парней

50-летнюю Селин Дион заметили в компании симпатичного танцора

Ольга Сумская рассказала, что ее пугает

Елена-Кристина Лебедь показала, как министр Розенко заботится о ней

Тодоренко ошарашила новостью о том, как пришлось переворачивать ее ребенка в животе

Редактор американского Vogue высказалась, что она думает о Меган Маркл

Закрыть