Драка Виторгана и Богомолова: появились новые подробности инцидента

	Драка Виторгана и Богомолова: появились новые подробности инцидента
Максим Виторган и Ксения Собчак

Вот уже несколько дней в сети и СМИ не прекращается шумиха вокруг российской ведущей и журналистки Ксении Собчак, ее супруга, актера, Максима Виторгана и ее предполагаемого любовника – театрального режиссера Константина Богомолова.

Не днях стало известно о том, что между Максим и Константином произошла драка — Виторган разбил Богомолову нос. Эта ситуация не осталась без внимания поклонников Ксении, журналистов и очевидцев произошедшего. Теперь же появились новые подробности инцидента, передает StarHit.ru.

	Драка Виторгана и Богомолова: появились новые подробности инцидента

По словам очевидца, в кафе, гденаходился Богомолов, режиссер был не сам, а с Ксенией: "»Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел режиссер Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. <…> Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил (Богомолова) выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну и он вышел», — говорил свидетель. Также сообщается, что Собчакосталась с Богомоловым в заведении, когда Максим удалился.

Ранее мы сообщали, что Константин Богомолов рассказал о травмах после драки с Виторганом.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий