Появились новые подробности отношений Брэда Питта и Шарлиз Терон

	Появились новые подробности отношений Брэда Питта и Шарлиз Терон
Подробности отношений Шарлиз Терон и Брэд Питт

На днях весь мир всколыхнула новость о том, что голливудский красавчик Брэд Питт закрутил роман с актрисой Шарлиз Терон. Источники сообщали, что они вместе уже с Рождества, счастливы и улыбчивы.

Ноиздание People со ссылкой на своих личных инсайдеров уже опубликовало опровержение информации оботношениях знаменитостей. Сообщается, что Брэда и Шарлиз связывают только дружеские и рабочие, а никак не романтические.

Дело в том, что около шести месяцев назад актеры вместе работали над рекламой швейцарского часового бренда Breitling, нос тех пор ни разу не виделись. Стоит отметить, что компанию тогда им составил актер Адам Драйвер.

	Появились новые подробности отношений Брэда Питта и Шарлиз Терон

"Они вместе снимались в рекламе часов шесть месяцев назад. Они (Брэд Питт и Шарлиз Терон – Ред.) никогда не встречались и с тех пор не виделись. Слухи о том, что у них отношения, роман, ложь", – прокомментировал изданию инсайдер.

Стоит отметить, что опровержение информации о романе Питта и Терон уже опубликовало издание GossipCop, которое специализируется на разоблачении слухов в СМИ.

Напомним, недавноАнджелина сказала их с Брэдом приемному сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновления и был очень зол, когда актриса начала готовить все для этого необходимые документы.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий