Богомолов рассказал о травмах после нападения Виторгана: «Переломанный в двух местах нос»

	Богомолов рассказал о травмах после нападения Виторгана: "Переломанный в двух местах нос"
Константин Богомолов

Российский театральный режиссер и предполагаемый любовник журналистки и ведущей Ксении Собчак Константин Богомолов впервые после слухов о нападении на него супруга Ксении Максима Виторгана рассказало своем состоянии.

"Дорогие и неравнодушные друзья.Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю", – написал Богомолов в своем Instagram и разметил несколько фотографий актеров, играющих в его постановке.

	Богомолов рассказал о травмах после нападения Виторгана: "Переломанный в двух местах нос"

Напомним, сегодня, 22 января, стало известно о том, что Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову. Отметим, что ранее начали ходить слухи о том, что Виторган и Собчак разводятся. Кроме этого,в росСМИ и популярных Телеграм-каналах о знаменитостях появилась информация о том, чтоКсения еще с лета этого года состоит в романтических отношениях сКонстантином Богомоловым.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий