На «Голос країни» пришла почти незрячая девушка – развернулись ли кресла тренеров?

	На "Голос країни" пришла почти незрячая девушка – развернулись ли кресла тренеров?
Ксения Бахчалова

Необычной участницей нового сезона шоу "Голос країни 9", первый выпуск которого прошел 20 января, стала Ксения Бахчалова. От других участников девушку отличает не только ее нежный и красивый вокал, но и то, что с самого рождения, из-за врачебной ошибки она почти ничего не видит.

26 –летняя одесситка уверена, что с помощью участия в «Голосе 9» ей удастся раскрыть свой потенциал: «Для меня музыка – это свобода. И лишь на сцене я могу показать свою истинную красоту. Когда я поступала в консерваторию, мне говорили, что мой голос очень красивый, но внешность не сценическая и артисткой мне никогда не стать. К сожалению, так случилось, что при рождении мне пережали зрительный нерв. С того момента у меня постоянно двигаются глаза и я очень плохо вижу. Но я закончила консерваторию, как вокалистка и как теоретик. Я пришла на голос страны для того, чтобы своим примером показать, что не обращая внимание на недостатки во внешности, для каждого найдется место на сцене».

В комментариях по видео пользователи сети отметили, что отпения Ксении у многих пошли мурашки по коже: "Были мурашки. На этом все", "Це талант. Хочеться щоб у Вас все вийшло! Мурахи…", "Но эта девушка просто нереальная! Я тоже плакала Это настоящий дар", "Вот это техника, вот это душа! От нее веет светом. В этом сезоне держу кулачки за нее!".

Напомним, интересным и неожиданным участником шоу "Голос країни 9"стал певец и супруг и известного продюсера Алены Мозговой Владимир Ткаченко.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий