Жених Хайди Клум рассказал, как создавал кольцо для нее

	Жених Хайди Клум рассказал, как создавал кольцо для нее
Хайди Клум и Том Каулитц

Поклонники немецкой модели Хайди Клум до сих пор празднуют радостную новость – 45-летняя красотка выходит замуж загитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца.

Через месяц после предложения парень признался, как выбирал бриллианты и создавал дизайн кольца. Как сообщаетизданиеThe Daily Mail, парень ответственноотнесся к выбору кольца и решил сам создать дизайн кольца. Он долгое времяискал для него идеальные бриллианты.

	Жених Хайди Клум рассказал, как создавал кольцо для нее

"Я долго искал идеальный зеленый камень, ведь это любимый цвет Хайди. Я нашел александрит глубокого травяного оттенка и решил, что его нужно дополнить крупными бриллиантами", – отметил Том.

Стоит отметить, что на кольце есть драгоценный зеленый камень и белые бриллианты, которые на солнце переливаются яркими цветами.

Напомним, не всем нравится откровенное поведение 45-летней модели и ее жениха.Актера Антонио Бандераса возмутило чрезмерно любвеобильное поведение Хади Клум и ее жениха Тома Каулитца на красной дорожке премии "Золотой глобус". Но модель это не огорчает и она даже публикует снимки из постели со своим возлюбленным.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий