«Голос країни 9»: как прошел первый выпуск вокального шоу


	"Голос країни 9": как прошел первый выпуск вокального шоу
"Голос країни 9"

Вчера, 20 января, прошел первый выпуск шоу "Голос країни9". В новом сезоне кресла тренеров занялиТина Кароль, Потап, MONАTIK и Dan Balan.

Об особенностях и новых правилах проекта рассказал главный продюсер проекта Владимир Завадюк. Он также рассказал о новых тренерах- MONАTIK и Dan Balan: «Новички против старожилов шоу: MONATIK и Dan Balan. Впервые в кресле «Голосу країни» появится мировая звезда Dan Balan, номинант на «Грэмми», чьи песни поет Rihanna. Загадочный и непредсказуемый. Это необъяснимо. С его участием «планеты» нашего проекта выстроились в собственный особенный парад. Dan присутствует в зале, он прилетел специально на презентацию. И сейчас вместе с вами он впервые увидит себя в «Голосі країни». Именно так начнется первый эпизод, продолжительностью почти в 120 минут и в котором будет 12 ярких героев».

Читайте также:  Поклонники снова заподозрили Надю Дорофееву в беременности

Первый выпуск шоу четыре тренера открыли зажигательным номером:

На шоу пришло много талантливых вокалистов, но не всем удалось покорить сердца тренеров. Так, ярко выступил 29-летний Виталий Лашко с песней Муслима Магамаева "Синяя вечность", но не развернул кресла судей.

Запоминающимся не только для тренеров проекта, но и для всех зрителей стало выступление слабовидящей девушки по имени Ксения Бохчалова. С детства у девушки проблемы со зрением. Ксения выбрала песню Джамалы "Крила" и растрогала тренеров. Девушка решила пойти в команду Тины Кароль.

Читайте также:  В Виннице полицейские пожаловались на коллегу, который покупает любовнице дорогие подарки

Удивил своей аранжировкой песни"В кінці греблі шумлять верби"21-летнийАндрей Хайат. Его оригинальное исполнение не оставило судей равнодушными. Парень выбрал команду Тины Кароль.

В конце первого выпуска в командах тренеров шоу уже было по не несколько участников. Таким образом, в команда Дана Балана – четыреучастника, Тины Кароль – такжечетыре конкурсанта, У Потапа в команде оказалось два участника и у MONATIK пока что только один участник.

Напомним, тренерскую команду нового сезона проекта "Голос країни" закрыл Dan Balan.

Читайте также:  Е. Прудникова: «Фармацевт в Украине потерял свое лицо, и ради заработка навязывает людям ненужные лекарства»

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девять =

Подробнее в Культура
Эксклюзивное интервью с Сиршей Ронан: о семейных проблемах актеров и своих кумирах

На известную украинскую группу подали в суд

«Врачи рукой махнули»: кумир 90-х рассказал о тяжелом заболевании

Песня Насти Каменских вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира

Участник «Танцев со звездами» тайно женился

Семейная идиллия: мама Джастина Бибера показала милое фото с невесткой

Закрыть