«Врачи рукой махнули»: кумир 90-х рассказал о тяжелом заболевании

	"Врачи рукой махнули": кумир 90-х рассказал о тяжелом заболевании
Андрей Губин

Российский певец Андрей Губин, который уже долгое время находится в тяжелой депрессии, недавно признался, что получил неутешительные прогнозы от врачей из-за тяжелого заболевания. Артист рассказал в эфире программы"Сегодня вечером" на одном из российских каналов, что сейчасстарается не появляться на публике и не дает концертов. Причиной этому являютсясильные спазмы мышц лица и глаз.

"На меня врачи рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается", – заявил Губин.

Сейчас певец поселился в городе Уфа, нигде не работает и живет на заработанные в прошлом накопления. По его словам, средств должно хватить еще на 10 лет.

"Было тяжко по деньгам, но я накопил много, потому что работал как слон. Кое-что сгорело, что-то осталось, ещё примерно лет на 10 есть. Авторские что-то приносят", – пояснил Андрей Губин.

Впрочем, по словам певца,приглашения на мероприятия он получает до сих пор и надеется, что все таки сможет победить болезнь и снова выйти на сцену, которую оставил еще в 2005 году.

Напомним, недавно Адрей Губин рассказал, чтоборется с заболеванием нервной системы, из-за чего и закончил музыкальную карьеру. Также из-за заболевания артист с трудом может смотреть на собственное отражение в зеркале.

Ранее стали известны результаты ДНК-теста на отцовство Андрея Губина.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий