Песня Насти Каменских вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира

	Песня Насти Каменских вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира
Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских, котораяотправилась в Лос-Анджелес для презентации своих новых песен,похвасталась значительным достижением в творчестве – ее песня Peligrosoвторой раз вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира по версииBillboard.

Авторы чарта оценивали популярность треков за январь 2019 года. Песня Насти Каменских Peligrosoоказались на 24 ступени. Первую же строчку 15-ый раз подряд занял Ромео Сантос с песней Centavito.

"Друзья, песня Peligrosoснова в топ-чарте Billboard! Это идеальное начало года", – с гордостью написала Настя Каменских в своем блоге.

	Песня Насти Каменских вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира

Отметим, что артистка впервые представила свою песню Peligrosoв США, где приняла участие в десятках радио- и телеэфирах.А испанский язык Настя выучила всего за несколько месяцев.

Напомним, недавноНастя Каменскихсделала серию фото, где позирует в ярком купальнике, который выгодно подчеркнул фигуру Насти.

Также на новом снимке NK запечатлена в длинном закрытом облегающем платье цвета гнилой вишни, талию на котором подчеркивает тонкий черный пояс.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий