Самая тяжеловесная модель опубликовала видео из спортзала

	Самая тяжеловесная модель опубликовала видео из спортзала
Тесс Холлидей

Знаменитая модель размера «плюс» Тесс Холлидей к своему телу всегда относилась с большой любовью. Несмотря на точто вес модели более 150 килограммов, уверенности в себе у Холлидей хоть отбавляй.

У Тесс есть целая армия поклонников, которые позитивно отзываются о ней в комментариях под ее снимками в Instagram. Однако есть и те, кто постоянно критикует модель за лишний вес и ее формы.

Похоже, что Тесс решила похудеть и записалась в спортзал. На ее странице появились два видео, на которых модель выполняет разные упражнения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от T E S S (@tessholliday)16 Янв 2019 в 7:29 PST

«Я публикую это, потому что хочу, потому что забота о себе выглядит по-разному, потому что до этого момента я не видела полных людей, тренирующихся в зале, а жаль. Людей, похожих на меня, часто высмеивают за то, что они «ленивы» или «нездоровы», и никто не скажет этого о ком-то, кого считают «стройным». Мы часто чувствуем, что должны проявить себя и свою ценность, обсудить наше «здоровье» с незнакомцами … когда реальность такова, что мы никому ничего не должны. Все тела заслуживают любви, все тела заслуживают уважения, все тела прекрасны».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от T E S S (@tessholliday)17 Янв 2019 в 12:08 PST

Ранее 155-килограммовая модель удивила сеть необычным цветом волос.

Кроме этогомуж Тесс Холлидей в своем Instagram поделился фото, на котором модель позирует полностью обнаженной.

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Минэнерго рассказали, как ТЭС Украины сократили потребление угля

Фото: Игорь Насалик (Виталий Носач/РБК-Украина) По словам Насалика, этого удалось достичь благодаря переоборудованию блоков теплоэлектростанций Благодаря переоборудованию блоков теплоэлектростанций, ТЭС

Закрыть