Что объединяет Олю Полякову, Машу Ефросинину и Алексея Суханова?


	Что объединяет Олю Полякову, Машу Ефросинину и Алексея Суханова?
Оля Полякова, Маша Ефросинина и Алексей Суханов

Телеканал «Украина» готовится к премьере новейшего масштабного шоу «Дивовижні люди», участниками которого станут украинцы с уникальными способностями мозга. Уже стали известны имена троих из четырех судей нового проекта – это певица Оля Полякова, ведущая ипочетный посол фонда ООН в области народонаселения в Украине и ведущий телеканала "Украина" Алексей Суханов. Имя четвертого судьи организаторы пока держат в секрете.

По словам популярной певицы Оли Поляковой, подготовку к шоу она уже начала. «Ем орехи, развиваю мозг, прям чувствую, как умнею!» – улыбается певица.

В новом шоу «Дивовижні люди» эксперты будут комментировать уникальность, практичность и сложность обучения навыку героя, а также помогут зрителям выбрать самого удивительного участника шоу.

Читайте также:  Горячая вода в Киеве: названа дата, но это неточно…
	Что объединяет Олю Полякову, Машу Ефросинину и Алексея Суханова?

«Работа в разных проектах, и правда, подарила мне много таких знакомств – некоторые мне стали учителями, кто-то – примером, кто-то – незримым толчком к развитию. Проект «Дивовижні Люди» – потрясающая возможность не только самой увидеть, но и показать стране потрясающих, необычных, очень специальных людей, без которых мир был бы не так интересен! Они однозначно подарят нам как восторг, так и удивление, как очарование, так и шок! Но ведь, самое главное – не оставят никого равнодушными! А это ли не самое интересное, что можно испытать при знакомстве с Человеком! Для меня большая честь быть экспертом такого масштабного проекта!», – комментирует Маша Ефросинина.

Читайте также:  В Днестровском Лимане задержали браконьеров, наловивших 4 тонны карпов (ФОТО)
	Что объединяет Олю Полякову, Машу Ефросинину и Алексея Суханова?

«В каждом из нас есть сила, способность или даже талант к чему-либо! – говорит Алексей Суханов. – Именно этим мы отличаемся от других, ведь увидеть, разглядеть и поддержать этот свой талант или способности, значит – состояться в жизни! Это определяет человека как личность, помогает идти вперёд, быть интересным не только для своих близких, но и для мира».

	Что объединяет Олю Полякову, Машу Ефросинину и Алексея Суханова?

Масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала «Украина» бороться за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Читайте также:  Предварительный заказ билетов, как гарантия присутствия на концерте любимого исполнителя

Производством шоу по заказу канала «Украина» занимается компания Friends Production. Премьера запланирована на новый весенний телесезон и будет выходить в эфир телеканала раз в неделю.

Напомним, канал "Украина" готовит масштабное развлекательное шоу "Дивовижні люди".

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Подробнее в Культура
Трек Ivan NAVI для «Евровидения» сравнили с хитом Тимберлейка

Убийце внучки Моргана Фримана вынесли приговор

Заставили пройти тест на алкоголь: появились подробности ДТП с принцем Филиппом

Солистка группы «Ночные снайперы» срочно госпитализирована

Собчак, гуляя по Киеву, раскритиковала дороги столицы

Известную телеведущую-девушку вице-премьера Розенко прооперировали

Закрыть