Сьюки Уотерхаус сыграет в фильме о «Мисс мира»


Сьюки Уотерхаус сыграет в фильме о "Мисс мира"

Звезда фильмов «Нация убийц» и «Мир будущего» Сьюки Уотерхаус, с которой встречался Брэдли Купер, снимется в фильме «Недостойное поведение» (Misbehaviour), основанный на реальных событиях, вместе с Кирой Найтли.

В центре сюжета – скандальный конкурс красоты «Мисс мира», прошедший в 1970 году в Лондоне. Во время прямой трансляции в Альберт-холл ворвались участницы Освободительного женского движения, требовавшие прекратить унижение женщин подобными мероприятиями. Однако самое интересное было впереди – после восстановления порядка огласили результаты, которые вызвали негодование у большинства зрителей. Впервые в истории конкурса победительницей стала темнокожая участница из Гренады Дженнифер Хостен, хотя заветную корону прочили девушке из Швеции.

Читайте также:  KAZKA выступили во втором полуфинале Нацотобра на "Евровидение 2019" – реакция сети

Съемки фильма стартовали под руководством режиссера Филиппы Лоуторп, известной по сериалам «Корона» и «Зовите повитуху». В грядущем проекте Сьюки Уотерхаус изобразит мисс США, Грег Киннир перевоплотится в знаменитого ведущего Боба Хоупа. Также в «Недостойном поведении» сыграют Гугу Эмбата-Ро, Рис Иванс, Кили Хоуз и Джесси Бакли.

Напомним, недавно голливудским актрисам Кейт Уинслет и Сирша Ронан достались роли любовниц в романтической драме «Аммонит» режиссера Фрэнсиса Ли

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =

Подробнее в Культура
Дженнифер Лопес о личной жизни и карьере: «Иногда я устаю. Я очень устаю»

«Пущай вьются»: Максим Галкин признался, что ему надоело в своей внешности

Алан Бадоев: «До 25 лет своей жизни я вообще не жил»

«Бомба»: полуобнаженная Настя Каменских взволновала поклонников «жарким» фото

Алина Гросу снялась в новом украинском сериале

Боролась с токсикозом с помощью пива: Регина Тодоренко раскрыла новые факты о беременности

Закрыть