Дзидзьо впервые после нападения спел


Дзидзьо впервые после нападения спел

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома, которого в больнице проведал знаменитый политик, постепенно выздоравливает. Артист даже поздравил своих поклонников с Рождеством.

На странице в Instagram Дзидзьо запостил видео, на котором впервые после нападения и после диагноза врачей – разрыв барабанной перепонки, спел. Для фанов певец исполнил колядку.

«Святой вечер для меня – особый праздник, это праздник, когда собирается вся семья за столом, на котором самые вкусные в мире двенадцать блюд», – прокомментировал видео Дзидзо.

Читайте также:  Больно до слез: Популярная российская певица перенесла операцию

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio) 6 Янв 2019 в 8:17 PST

Несмотря на то, что уже две недели Дзидзьо находится в больнице, оптимизма артисту не занимать – он активно делится с поклонниками тем, как себя чувствует, записывает для них видео. Помимо колядки Дзидзьо также прочитал рождественское поздравление, которому его научил покойный отец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio) 7 Янв 2019 в 6:38 PST

«Этому поздравлению научил меня мой покойный отец Степан Хома. Степана у нас в Украине традиционно празднуют 9 января. А сегодня – Рождество Христово, – поэтому еще раз вас всех поздравляю и по всем вам скучаю: Христос родился! Славим его!» – обратился исполнитель к фанатам.

Читайте также:  Введение накопительной пенсионной системы отсрочили на год

Напомним, 28 декабря 2018 года на Дзидзьо напали в Киеве. Злоумышленники били артиста по лицу. В итоге врач диагностировал у музыканта разрыв барабанной перепонки левого уха. После нападения Дзидзьо был вынужден отменить все запланированные на ближайший месяц концерты, включая новогодние выступления на корпоративах.

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Культура
Горячая штучка: Оля Полякова в откровенном купальнике похвасталась фигурой

Софи Эллис-Бекстор родила пятого ребенка

Регина Тодоренко показала архивное фото, где она на шестом месяце беременности

Муж Ани Лорак прилетел к певице в США ради дочери

Кевин Спейси предстал перед судом за совращение 18-летнего парня

Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро «побились» на бойцовском ринге

Закрыть